Comment puis-je commander?

Lorsque vous trouvez le produit que vous souhaitez, cliquez sur "acheter" pour l'ajouter à votre panier. Si vous voulez acheter un article de plus vous devez faire exactement la même chose avec d'autres produits jusqu'à ce que vous ayez terminé votre recherche. Ensuite, allez au panier pour voir tous les articles que vous avez sélectionnés et, à partir de là, vous pouvez faire toutes les modifications que vous souhaitez: ajouter ou supprimer des éléments et ainsi modifier les quantités. Une fois que vous êtes prêt à valider votre commande, vous devez cliquer sur "Commander" et remplir le formulaire de données personnelles.

Si vous avez fait un achat sur notre site, vous pouvez mettre votre adresse e-mail et mot de passe ainsi, vos données personnelles seront enregistrées dans notre base de données. Si vous êtes un nouveau client, vous devez remplir le formulaire données personnelles. Après avoir entrées vos données, vous devez choisir un mode de paiement. Une fois que vous avez terminé, votre commande apparaîtra automatiquement sur l'écran et nous vous enverrons un e-mail avec tous les détails.

Comment puis-je supprimer ou ajouter des articles à mon panier et modifier les unités?

D'abord, vous cliquez sur "panier", où vous pourrez voir la liste de tous les produits que vous avez sélectionnés et les quantités de chaque article que vous souhaitez. Une fois que vous avez identifié l'élément que vous souhaitez supprimer, cliquez sur le bouton «supprimer».

Pour ajouter un nouvel élément à votre panier, cliquez sur "continuer les achats", trouver le nouvel élément et quand vous l'avez sur l'écran, cliquez sur "acheter". Il sera ajouté à votre panier: Si vous souhaitez modifier la quantité d'un produit à partir de votre panier, modifier le nombre dans la case «quantité».

Comment puis-je savoir si la commande a été validée?

Après avoir terminé le processus d'achat apparaîtra sur votre écran une confirmation de commande avec tous les détails, adresse d'expédition et les articles que vous avez choisis. Il est important que vous imprimiez cette confirmation comme preuve d'achat.

Vous recevrez également une confirmation de commande par e-mail qui sera la preuve que nous avons reçu votre commande. Si cette confirmation ne vous parvient pas, cela est probablement dû à une mauvaise introduction de votre adresse email. Merci de bien vérifier vos données.